兩岸

內地女星赤裸墮斃真相未明 新版「郭靖」傳助查 網民質疑有人壓下消息紛轉帖反攻 (13:56)

內地有「小Angelababy」之稱的女星任嬌,本周初赤裸墮斃於蘇州一酒店地下草叢,警方至今未發布任何細節。惟網上眾說紛紜,有指她死前曾被閉路電視拍到,曾現身早前在港播放電視劇《2017射鵰英雄傳》男主角楊旭文的房間,傳男方事後協助調查;亦有指她疑患上抑鬱症輕生,至今楊旭文及其公司暫未回應事件,任嬌父母則發聲明,指網上傳聞均不實,籲網民尊重死者。

相關新聞:內地女星「小Angelababy」赤裸墮樓亡 父母籲勿亂猜友人拒信自殺

繼日前有人引述死者父母呼籲外界別妄自猜測後,任嬌經理人昨晚亦實名在微博發帖,表示獲其家人委託發表聲明,指就網上傳播關於任嬌的離世原因及消息均為不實傳言,請求網民尊重死者別道聽塗說及以訛傳訛,事件最後結果以警方調查後公布為準。

鑑於警方及被指涉事的楊旭文一直未回應事件,網民認為情況有異愈趨關注,並續就事件作出不同猜測,有人仔細分析任嬌自殺可能性不高,引述其微博帖文及其友人所說,直指任患抑鬱症說法可疑,又指任帶父母到蘇州旅行,如要自殺說不通,也不可能自殺前先脫衣全裸,亦有人按時間點分析,肯定任與楊事發時同處蘇州,而楊遲遲未公開現身及發布新消息,亦引人疑竇。

更有不少人表示,獲知任嬌身亡後曾在網上轉發消息及發表個人意見,或到楊旭文微博留言,惟大多被刪帖,質疑有人刻意打壓消息以圖掩蓋事件,不少網民大感不忿,直指「這是一條人命」,反而更積極發布相關消息,矢言不能讓人輕鬆把事件「公關過去」。

其他報道:台大校園兩男爭執潑腐液 兇徒自刎亡 事主六成皮膚灼傷 另兩人輕傷

其他報道:美國奧運體操金牌女將證長年遭隊醫性侵 「時間地點許可便『做治療』」

相關字詞﹕編輯推介 任嬌 楊旭文 微博 射鵰英雄傳 小angelababy 郭靖

上 / 下一篇新聞