兩岸

【短片】福建小孩貪玩鑽進公仔機被困 職員打爆玻璃救人 (18:20)

福建兩爺孫周二逛超級市場,爺爺付款的時候,孫兒趁機到一旁看夾公仔機,更貪玩爬入機內。當爺爺發現時,孫兒已被困在公仔機內無法出來,最後工作人員打碎玻璃,把小朋友救出。

其他報道:重慶大學飯堂再現黑暗料理 推水果燉雞、老乾媽炒火龍果 學生又驚又想試

有目擊者表示,當時家人發現小孩不見了,卻在公仔機裏看到孩子的頭。不過,最令人好奇的是,孩子是如何鑽進去的?小孩被救出後告訴警方,原來他從跌公仔的出口鑽進去的。

對此,商場表示事發原因有待調查,目前公仔機已暫停使用。

(梨視頻)

片段連結

其他報道:西班牙周六啟動程序中止加泰自治權 加泰主席未放棄獨立

其他報道:【短片】澳超市限購奶粉 逾10名亞洲人無視規定買完再買

其他報道:【有片睇】網傳新加坡「幽靈車禍」車Cam片 一秒前無車 一秒後相撞

相關字詞﹕公仔機

上 / 下一篇新聞