兩岸

台夫婦殺子案疑有第4名死者 當局稱長子遭毆至倒地7天失救亡 疑兇母曾稱從未見過孫兒 (14:49)

台灣一對夫婦因被警方通緝而逃亡6年,其間涉先後殺害3名子女並棄屍,男子父親亦涉嫌協助棄屍被捕。據報涉案男祖母生前曾透露,曾看見孫媳懷孕卻未見過嬰兒出生,另傳出疑有第4名孩子被害,惟當局暫無線索。

其他報道:密件揭美坐視印尼60年代大屠殺 反共排華殺50萬人 華府提供金援裝備

據報涉案李姓狠父為家中獨子,從小被父親寵溺,以致長大後養成好吃懶做惡習。他與陳女離婚後續同居生子,平日無所事事,為生活費曾盜用親友身分開設信用卡,後因偽造文書被判入監,但惟他拒到案遭通緝6年,至去年3月才落網。

當局表示,這對冷血夫婦6年來先後虐死並棄屍埋了3名子女,其中長子因生長較為遲緩,從小就經常遭受父親虐打,後來被痛毆到無法行走,夫婦二人卻讓他倒臥在地長達7天,直到傷重不治。

李男兩年前去世的祖母曾向友人表示,只曾看到陳女懷孕,但「沒人見過嬰兒」。至於是否還有第4名子女遭虐殺,當局表示對此暫無線索。

兩人現時被控傷害他人致死、遺棄屍體等罪,李男的父親亦被控遺棄屍體罪。

(ETNEWS/三立新聞)

其他報道:【咁都搞錯?】英主人閉關陪貓養病 5天後先知自己認錯貓

其他報道:【期限今午4時】西班牙促就獨立表態 加泰隆尼亞政府消息﹕若失自治權將續推獨立

其他報道:疑取笑共和黨領袖上樓梯要特朗普扶 CNN記者被轟 網民:他曾患小兒麻痺症

相關字詞﹕虐殺 棄屍 編輯推介

上 / 下一篇新聞