兩岸

內地女星「小Angelababy」赤裸墮樓亡 傳曾出入當紅男星房 父母籲勿亂猜 友人拒信自殺 (11:07)

內地有「小Angelababy」之稱的女星任嬌,本周初被發現赤裸墮斃於蘇州一間酒店地下草叢,有指她死前曾出入一名當紅男星房間。任嬌友人已證實其死訊,警方暫未就事件發布細節,但網上傳言四出,有指事件或涉吸毒或女方患抑鬱症,任嬌父母則透過友人呼籲各界不要妄自推測,望警方查明還女兒清白。

現年24歲的任嬌,近年曾出演《鐘馗伏魔:雪妖魔靈》、《半夜叫你別回頭》、《恐怖將映》等多部電影,亦曾在綜藝節目《奔跑吧兄弟》擔任嘉賓。

多名與任嬌相熟的女演員及導演均證實女方死訊,其友人王馨瑤在微博表示不捨之情,直指「不相信你會跳樓,不相信你會自殺」,直指雙方已相約待任嬌與母親旅遊後再相聚,並稱「不想你就這麼不明不白的去了」。

據了解,死者並非住在涉事酒店,而她被發現時全身赤裸,陳屍蘇州一間酒店的地下草叢。有傳有閉路電視片段顯示,她最後現身時,與一名當紅男演員在一起,其時雙方拿着東西,有說有笑到達男方房間。亦有傳發現屍體並報警者,為一名劇組司機,並有指事件或涉吸毒,或女方患有抑鬱症自殺,另網上亦瘋傳疑似死者屍體被發現時的照片,但真偽未明。

有自稱死者父母友人的網民指,已聯繫死者父母,兩老均希望待警方釐清事件還女兒清白,呼籲外界不要妄自猜測死因,讓女兒離世不安寧。

不少網民對任嬌如此年輕去世大表可惜,希望早日真相大白。有人質疑當局遲遲未公布調查進展,質疑事件背後會否涉及任何勢力干預;又有人質疑事前從未聽聞死者患有抑鬱症,懷疑是事後有人用以推托作為死者死亡藉口,反問「誰會脫光衣服再去跳樓呢?」

(騰訊新聞、今日新聞、微博)

其他報道:南寧護士放假遇停心跳溺水童 兩分鐘搶救成功 默默離去

其他報道:深圳紅衣女雨夜馬路漫步被撞死 網民反同情司機:太冤枉

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞