兩岸

【多圖】全國電視台直播十九大 囚犯警員齊觀看 網傳獨餘廈門衛視播卡通 (20:19)

中共總書記習近平今日在十九大會議發表報告,備受全國關注。據內地傳媒體發放相片及報道,上至八旬老人,下至幼稚園兒童,不論是囚犯還是執勤警員,都看着電視的十九大直播。

貴州省忠莊監獄在微博直指習主席發言「讓全監罪犯感受十九大的知識洗禮,以飽滿的熱情,昂揚的鬥志,喜迎十九大勝利召開!以更加積極的心態投入改造,助力新生」。

其他報道:麥美娟倡貓狗納《道路交通條例》 馬路被撞司機要報警 食衛局:正檢討

而網上流傳圖片顯示,全國電視台都在直播習近平講話時,廈門衛視竟然仍然播放卡通片。據廈門衛視節目表,早上8時40分至9時10分播放的是「鄭和下西洋(閩)10」,有網友指該片是卡通片,笑指:「廈門衛視任性啊!」、「異端,活捉一個政變電台!」。

另有消息指,事後廈門衛視叫停播放卡通,電視畫面只剩下「xmtv頻道故障」。其後亦有指廈門衛視「接到整改通知了」。

其他報道:教大幼兒系助理教授疑因選民資格被取消 恐嚇將選舉主任「碎屍萬段」

其他報道:【一地兩檢】官員不赴學生論壇? 張建宗:政府樂於聽意見 好宏觀推介方案

相關字詞﹕中共十九大 編輯推介 十九大

上 / 下一篇新聞