兩岸

【短片:恐怖慎入】深圳紅衣女雨夜馬路漫步被撞死 網民反同情司機:太冤枉 (14:46)

馬路如虎口,深圳交警日前在官方微博上載一段行車攝錄片段,顯示車內司機在視線欠佳環境下撞倒一名紅衣女子。女子被撞飛數米後倒地,最終不治。

深圳交警指事件發生在本周一凌晨。當時胡姓司機駕車駛至107國道北行至福永稔田人行天橋路段時,受車外燈光及環境影響,未發現紅衣女竟在馬路中央行走,至駛近時已閃避不及。女子被撞飛數米後倒地,當場死亡。

交警指司機事後經檢測後體內酒精濃度為0,即意外不涉酒後駕駛,正就這宗奪命意外進行調查事件。

有關片段備受網民關注,雖然女子被撞死,但不少人卻為司機感冤枉,認為是次意外中女子應負最大責任,質疑她根本有心自殺,司機只是倒楣才會撞上;有人質疑意外地點燈光有問題,認為當局應作調整以免再出意外。亦有人指有關片段整體氣氛猶如鬼片,「雨天、晚上、紅裙......極恐怖!」

(微博)

短片連結:http://bit.ly/2ywDzcD

其他報道:【中共十九大】習近平:中國進入新時代「強起來」 2050建成社會主義現代化強國

其他報道:【中共十九大】應增強港澳居民國家意識 習近平:壯大愛國愛港力量

其他報道:【中共十九大】指底線是不能損國家安全利益 王光亞:港青合理訴求應關注

相關字詞﹕編輯推介 車禍

上 / 下一篇新聞