兩岸

【中共十九大】習近平宣讀報告 江澤民、胡錦濤列席 (09:32)

中共第十九次全國代表大會今日在北京開幕,中共總書記習近平正在開幕大會上作報告。前中共總書記江澤民、胡錦濤出席十九大開幕式,二人走在習近平後面,江澤民身旁有工作人員陪同並隨時攙扶。走在胡錦濤後面的李鵬看似不良於行,亦要人攙扶。大會開始前,全體代表和特邀代表爲革命先烈默哀。

習近平十九大開幕發表報告,形容過去5年發展極不平凡,面對世界經濟復蘇乏力、局部衝突和動盪頻生、全球性問題加劇的外部環境,面對中國經濟發展進入新常態等一系列深刻變化,習近平指堅持穩中求進工作總基調、迎難而上,取得改革開放和社會主義現代化建設的歷史性成就。

其他報道:破隔代指定 新常委料無60後接班人 新星胡春華陳敏爾出局 王滬寧趙樂際入常

其他報道:首測中子星重力波 印證宇宙黃金起源

其他報道:軍情五處:英國將面臨「前所未見」恐襲威脅

相關字詞﹕中共十九大 習近平 胡錦濤 江澤民 編輯推介

上 / 下一篇新聞