兩岸

中甲球隊作客中場休息 微博稱被保安闖更衣室毆打 得分主力退場 (15:04)

中國甲級聯賽浙江毅騰作客榜尾麗江飛虎,中場中斷約50分鐘後才開賽。毅騰於微博聲稱中場休息期間,多名球員在更衣室遭保安用警棍毆打,包括隊伍得分主力艾爾帕提。其後毅騰將有關帖文刪除,稱受不可抗力影響。

其他報道:NFL球員升國旗單膝跪抗議種族歧視 特朗普批是妓女兒子 NBA眾星抨擊

聯賽榜尾麗江飛虎昨日下午4時主場迎戰浙江毅騰,毅騰開場9分鐘入球,到37分鐘飛虎球員在敵方禁區摔倒,獲12碼罰球機會,毅騰球員包圍球證理論,又集體離場抗議,比賽擾攘10分鐘後恢復,飛虎因12碼得分,追平1比1。

中場休息完畢,浙江毅騰遲遲未進場。據毅騰官方微博,毅騰休息室中場期間突然停電,數十名保安人員闖入休息室,以警棍毆打多名球員,包括上半場入球功臣艾爾帕提,「在如此惡劣的安保情況下,毅騰球員的生命安全無法得到保障,因此下半場比賽無法正常進行,現在多方正在協商中」。

網傳影片可見,十數名裝備齊整、戴頭盔、手持盾牌或警棍的保安人員湧入一條疑似停了電的走廊,其後電力恢復開燈時見到,一名只穿了球褲的球員倒在地上,並按着受傷的左右手。

比賽在中斷50分鐘後繼續,艾爾帕提已經被換下,雙方爭持不下,維持1比1完場。賽後毅騰方刪除相關貼文,並指「因不可抗力,本微博不得不刪除」。其後球員入院診治,多張病歷顯示,球員頭部受傷,部分人頭暈、作嘔、逆行性失憶。

球場保安公司發聲明指,毅騰球員中場時圍堵裁判,保安人員故此迅速維護正常秩序,將雙方有效隔離。麗江飛虎隨後亦表示,「對於賽場外發生的這起事件,俱樂部堅決支持麗江賽區安保部門維護賽場秩序的正當行為!」

(北京新浪網)

影片

其他報道:倫敦商場有人淋腐蝕液體 6男受傷 警指非恐襲

其他報道:【朝鮮風雲】朝鮮外務相斥特朗普精神錯亂 指將為其威脅付出代價

相關字詞﹕中國 甲級聯賽 浙江毅騰 麗江飛虎 編輯推介

上 / 下一篇新聞