兩岸

下一篇
上一篇

FBI料在美失蹤逾廿日中國留學生已死亡 拘28歲男子 (10:49)

新華社報道,指美國聯邦調查局於昨晚(30日)公布,已經就中國留學生章瑩穎於美國失蹤的案件拘捕一名28歲男子,相信章瑩穎已經死亡。

其他報道:特朗普發文嘲女主持整容 遭共和兩黨批評 白宮:只是以牙還牙

26歲的章瑩穎來自中山大學,現於伊利諾伊州大學香檳分校(UIUC)當交流學生。章在當地時間6月9日約中午離開實驗室,其後失蹤。

閉路電視片段顯示,章瑩穎失蹤前,即當日下午約2時,出現在北古德溫大道一個停車場,突然有一架黑色「Saturn Astra」私家車駛至,章與司機交談片刻後上車,該車沿大道向北行駛,離開鏡頭拍攝範圍,章從此失蹤。

(新華社)

其他報道:【劉曉波肝癌】154諾貝爾獎得主聯署公開信 要求習近平允劉氏夫婦赴美就醫 達賴喇嘛亦有聯署

相關字詞﹕美國聯邦調查局 章瑩穎 編輯推介

上 / 下一篇新聞