兩岸

內地公司推「土豪金」共享單車超反光 網民:不怕影響交通安全? (21:21)

內地共享單車服務成行成市,各公司均為自家的單車刷上一隻顏色以作記認,近日微博熱傳一批圖片,指一家公司推出新款金色共享單車,金色車架配上藍色座椅及輪胎,十分搶眼,陽光下更照出金光,有網民就批評:「這麼亮,不怕影響交通安全駕駛麼?」

其他報道:抱嬰搭「篤篤」車 印度23歲少婦遭司機乘客3男輪姦 9個月大囡囡被拋出車外爆頭亡

這款單車屬於海爾無線與酷騎單車合作的款式,車上更設有手機架、手機充電接口、無線充電及Micro-USB等。被問到為何會採用這種顏色時,海爾回應稱,「金色的看起來喜慶些」。

內地網民對這款共享單車似乎不太受落,除擔心影響道路安全外,有人稱「海爾我們絕交吧 你的車子實在是太醜了」,又有人說「我建議用你上我下,你左我右,你前我後得姿勢絕交吧」。有人則以內地飲品品牌調侃道,「說吧加多寶給你多少錢,我王老吉給雙倍」。

其他報道:【慎入】同學課室玩飛鏢 杭州11歲女遭插穿頭骨

其他報道:韓媒:朝鮮今早射多枚地對艦導彈 文在寅上任以來第4次

相關字詞﹕共享單車 編輯推介

上 / 下一篇新聞