兩岸

【短片:慎入】河南白衣女過路遭車撞 數以十計車輛行人身邊經過 傷者再被輾過身亡 (21:09)

內地互聯網昨流傳一段片段,顯示一名女子過馬路時遭的士撞傷,的士不顧而去,女子倒臥路中心數十秒,無人攙扶,其後再被另一部車輾過。河南省駐馬店市公安局昨晚公布,事發在今年4月,被撞女子已死亡,兩名涉事司機均已被捕。

其他報道:【慎入】同學課室玩飛鏢 杭州11歲女遭插穿頭骨

該段長約一分半鐘的片段顯示,一名白衣女子在斑馬線上過馬路,走至路中心時,疑因受車流阻礙停步,她之後突然低頭,約2秒後被一部的士撞倒,飛上車頭蓋後跌到地上,的士一度減速,即駛離鏡頭拍攝範圍。

隨後的一分鐘內,有多部車輛駛經現場,但無人停車,各司機僅減慢車速避開女子;現場亦有多人圍觀或路過,但未有人上前查看女子情況,《北京青年報》報道,有目擊者指,當時有多人報警,但無人敢隨便移動女子,其間女子曾試圖起身,但疑因傷重未能成功,終躺回路上。之後一部深色私家車駛至輾過女子,司機在約10米外停車,下車查看女子情況,片段至此結束。

河南省駐馬店市公安局昨晚約10時半發布通報,指事件發生在4月21日晚上近8時,被撞倒輾過的馬姓女子已死亡,兩名涉事分別姓張和姓劉的司機已在事發翌日清晨被捕,當局正進一步處理案件。

(北京青年報)

其他報道:全球首見琥珀藏恐龍時代雛鳥化石 至今最完整標本

其他報道:抱嬰搭「篤篤」車 印度23歲少婦遭司機乘客3男輪姦 9個月大囡囡被拋出車外爆頭亡

相關字詞﹕河南 車禍 不顧而去 兩岸 編輯推介

上 / 下一篇新聞