兩岸

下一篇
上一篇

離婚案開審日 南京婦法院外遭夫持斧砍殺 (01:00)

南京一名婦人本周二早上在法院外遭丈夫持斧頭砍殺。據悉周二正是兩人的離婚案件開審日,但法庭未開門,婦人已在門外被殺。

事發在江蘇省南京市江寧區,目擊者稱周二早上近8時,一名年約40歲的女子被人持斧頭當街追斬,身體多處受傷倒臥血泊中,最終不治。死者遺體背上仍放有懷疑涉案的斧頭,鮮血則流滿一地。警方接報趕至後拘捕疑兇。

據悉疑兇是死者丈夫,兩人已申請離婚,原定今早在江寧法院首次開庭,但法院早上還未開門,死者已在門外被砍死,暫未知疑兇行兇動機。內地《現代快報》則報道,網上流傳死者被人騙光家中金錢,丈夫大怒與其爭執,最終釀成悲劇。

(現代快報/交匯點)

其他報道:李旺陽逝世5年 胞妹夫婦監控下拜祭 其他朋友遭軟禁

其他報道:【短片】CCTV片見河北陪月員大力搖暈嬰兒扮睡着 家長報警 警指證據不足

相關字詞﹕南京 江寧 夫婦 離婚 法院 謀殺 斧頭 兇殺 兩岸 編輯推介

上 / 下一篇新聞