兩岸

【短片+多圖:里約奧運】率真表情多爆紅 中國泳手傅園慧指意外但不改變:做自己嘛! (16:16)

憑一句「我已使出洪荒之力」爆紅的中國泳將傅園慧,今日接受訪問時繼續「傻更更」,甚至不知自己在女子100米背泳賽事中奪得銅牌,其可愛又率真的表現,再次被網民「Like爆」。

【里約奧運】受訪才知奪銅 中國泳手傅園慧謙虛表現獲讚「真運動員精神」

傅園慧賽後在記者會上坦言,前一天接受訪問很開心,但沒想到會因此成為網絡紅人,「其實我自己看我自己的視頻(影片)都覺得慘不忍睹。我可以罵自己嗎?」

她又解釋,比賽後聽錯成績,所以開心得控制不到自己,完全沒想到會變成「網紅」,故感覺「措手不及」。

但傅同時表示,不會因為爆紅了而有任何改變,「我覺得我以前這樣就挺好,做自己嘛!但是我也沒有想到會有那麼多人會喜歡我,這樣讓我壓力很大。我以為一般人都不會喜歡我這種類型的,會不會太重口味了一點」。

(中新網)

【里約奧運】英國賀頓慘吞澳洲賀頓死貓 無辜捱內地網民洗版 轉發簡體字post澄清

【里約奧運】200米自摘金 孫楊稱壓力得釋放:比400米更不容易

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運

上 / 下一篇新聞