兩岸

【里約奧運】中國記者抵巴西遇槍戰 傳6當地人死亡 男籃代表尾隨避一劫 (17:40)

巴西里約奧運即將開幕,惟主辦市的安全屢受質疑。繼有中國運動員和遊客日前遭到搶劫後,中國籃協官方媒體《籃球》雜誌在微博發布消息,中國男子籃球隊伍與記者,分別在北京時間今日日凌晨抵達巴西,隨即乘坐旅遊巴前往目的地,惟旅巴駛出里約機場約兩公里時,路邊突然爆發槍戰,幸運動員無恙,事件中有指造成6名當地人死亡。

《明報》2016里約奧運專輯

《籃球》雜誌今在微博發文指,一批中國籃球記者到達巴西時,與中國男籃隊伍偶遇,並引述男籃內部人員指,他們與記者相遇時感到很高興,寒暄合照後分乘旅巴。後來記者乘坐的車遇到槍戰,並有6名當地人死亡,男籃的旅巴則未遇到,虛驚一場。

(微博)

其他報道:倫敦街頭斬人 警拘19歲男子 疑有精神病 但未排除恐襲

其他報道:【短片】倫敦街頭斬人 一死5傷拘一人 不排除恐襲

相關字詞﹕里約奧運 編輯推介

上 / 下一篇新聞