兩岸

【短片】中山「路怒症」司機 撞車後掉頭再撼對方車頭 涉尋釁滋事遭刑事拘留 (17:30)

中山市小欖鎮上月尾發生一人令人譁然的私家車相撞意外,趙姓司機駕駛的私家車從右側行車線切向左側時,與彭姓司機的車碰撞後,駛出路口掉頭,多次猛撞向彭的車頭,令兩輛車的車頭嚴重損毀,趙因而被網民稱為「路怒哥」。事後二人雖表示不會追究對方,惟中山市公安局今早發布最新處理結果,指趙因涉嫌尋釁滋事罪被警方刑事拘留。

據通報,事發於7月28日約下午5時30分,來自四川的32歲姓趙男子,駕車途經小欖鎮民安南路與工業大道交界路口時,違規切線,與後方的來自安徽的33歲姓彭男子駕駛的車輛碰撞。

趙先下車踩踏彭車輛的車頭蓋,繼而駕車從路口違規倒頭逆行,連續多次撞擊彭的車輛,致雙方車輛損壞。經價格鑑定,彭的車輛損失達1.9萬元(人民幣,下同)。

小欖交通警其後接報到場,二人異口同聲表示明白到自己的錯誤,更「不打不相識」,表示不會追究對方,不過,交通警已將案件通報至鎮公安分局相關部門,而趙男的車子逆行,被罰款200元人民幣,並扣了3分。

(南方日報)

其他報道:【短片:中國偉大發明】5月京博覽會首登場 內地研發空中巴士昨路面測試 網民大讚:中國夢成真

其他報道:【短片】廣東現紅色龍捲風 網友害怕:妖氣沖天

相關字詞﹕熱話

上 / 下一篇新聞