兩岸

肯雅度蜜月遇大樹倒塌壓車 台新婚夫婦天人分隔 新郎死新娘受傷 (10:39)

台灣一對新婚夫婦到肯亞度蜜月期間發生意外,他們乘坐的吉普車被大樹壓中,新郎不幸身亡,新娘受傷需送院治療。

其他報道:稱《變形金剛》睇唔明 笑男女藝人一樣樣 倪匡:無睇香港電視免侮辱自己

報道指,意外於當地時間周日發生,兩人乘坐吉普車到納庫魯湖國家公園(LakeNakuru National Park)觀光,司機Kagiri表示,當日他們在下午5時半回程時,路邊一棵大樹突然倒下,壓在吉普車上,令坐在左邊後座的丈夫阮俊輝(30歲)死亡,而他旁邊的妻子陳柏廷(29歲)則受傷,她其後被送到醫院治理。

這對新婚夫妻上周五(1日)剛抵達肯亞,在奈洛比住了一晚後前往納庫魯,原計劃在肯亞停留6天,之後前往坦尚尼亞。

(Standard Digital)

其他報道:【網上熱話】車cam直擊爬頭倒後撞房車 網民貼圖指粉紅貨車被拖走

其他報道:3歲童遭電梯夾斷腳趾 海洋公園被指提10萬元「掩口費」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞