兩岸

下一篇
上一篇

台工廠凌晨大火 子衝火場救母雙雙燒死 (09:37)

台灣桃園市八德區桃和街一間鐵皮汽車修理工廠凌晨發生火警,導致一對八旬及五旬母子燒死。起火原因仍在調查中,估計損失財物約20萬。

事發今晨3時許,涉事廠房突然起火,火勢猛烈,消防員到場撲救,消防約4時撲熄火勢,惟在火場找到廖姓老婦(83歲)及兒子(50歲)的屍體。台灣警方初步調查,相信廖為了救回行動不便的母親而衝入火場,惟未能及時逃生,母子雙雙燒死。

警方引述現場逃出的家屬表示,上周五已沒開工,不清楚為何會發生火警。警方表示,將請消防局鑑識科調查。

(聯合報/中央社/自由時報)

其他報道:【台誤射導彈】蔡英文向死者家屬致哀 稱「這種事情根本不應該發生」

其他報道:河南一大學建築酷似馬桶 水箱廁板坐廁齊全 網友:設計師太有才

其他報道:【短片】增城大學宿舍變垃圾崗 剩飯傳腐臭味 網民:公德心何在?人住的嗎?

 

相關字詞﹕編輯推介 火警

上 / 下一篇新聞