兩岸

【短片】雲南兩男直播暴打老人 網民斥無人性 (22:47)

雲南省曲靖市陸良縣2名男子在一直播平台上,直播暴打老人的過程,他們不斷用腳踢老人,老人瑟縮牆邊保護自己。網民大罵青年無人性,為賺取網站點擊率而打人。目前曲靖陸良警方已介入調查。

其他報道:【玉林狗肉節】《環時》指吃狗肉是權利 湊日子集中吃不應成問題

網上流傳的片段長約20秒,片段中老人蹲在牆角,一名男子不停地用腳踹老人,並多次用膝蓋頂撞老人,另一名男子則手持皮帶在一旁觀望。

網民紛紛譴責男子的行為,他們認為直播男子打老人沒人性,還直播出來更是令人髮指。也有網友表示,不排除是為賺點擊率「做騷」,但以如此方式爭當網紅亦不能接受。

陸良縣委表示,目前當地政府和公安部門正在就此事進行調查核實,有結果後將對外公布。而西南林業大學副教授、律師李春光則認為,如果視頻內容屬實,打人男子已經涉嫌尋釁滋事罪,可面臨法律制裁。

其他報道:外交部:玉林沒有狗肉節

其他報道:印尼艦南海轟中國漁船 《環時》指應互相尊重:逆法而行,遲早有報應

相關字詞﹕熱話 打人 虐老

上 / 下一篇新聞