兩岸

【短片:浦東機場爆炸】爆炸一刻片段曝光 排隊人龍四散走避 強光閃現冒大量白煙 (17:18)

上海浦東機場下午發生爆炸事件,事發在機場2號航站樓值機櫃台C島,事件增至4人受傷,全部已送院治理。有目擊者表示,事發前曾有人高叫,而爆炸物為放入啤酒瓶的爆竹;亦有網民稱曾目擊有人向其他人投擲鞭炮,大批警員正在現場調查。

內地網上瘋傳一段長41秒的現場閉路電視片段,影片拍攝於爆炸前,原本在櫃台前排隊的登機人龍,突然四散走避,困在中間的人群為盡快離開,有人半蹲帶滾拚命離開圍欄。其後現場突然爆出強光,並升起大量白煙,飽驚嚇的旅客逃生,有人帶同小孩跳上櫃台的行李輸送帶暫避,現場十分混亂。

《新民晚報新民網》最新更新,稱浦東人民醫院共收治4名傷者,其中1人重傷,他左側頸潛靜脈橫斷,傷及頸內靜脈,氣管離斷。

其他報道:【短片】上海浦東機場爆炸 目擊網民:巨響+磨菇雲 有人受傷

其他報道:【樂視甩轆】歐國盃首日手機直播「技術故障」 樂視致歉指可全額退款

相關字詞﹕編輯推介 涌東機場爆炸

上 / 下一篇新聞