兩岸

不滿前男友見異思遷 懷孕女帶菜刀釘槍報復第三者 (12:36)

男女分手處理不當,有時會引致嚴重後果,上海一名女子雖然已有一名穩定交往的男友,但因無法忍受前男友在談婚論嫁階段移情別戀,於是帶着菜刀和水果刀,上門恐嚇舊男友的現任女友。

其他報道:【行李風波】梁振英重申無用特權施壓 指頌昕「失暈」須汲取經驗

被告唐女上庭時懷有身孕,肚子內的是現任男友的孩子,雖然兩人已穩定交往,但唐女仍介懷前男友移情別戀。原來當時她與前男友已到談婚論嫁階段,但男方卻交了新女友黃女,更與黃女一起毆打唐女,令唐女懷恨在心。

於是去年12月,唐女帶着菜刀及水果刀、網上購買的釘槍及絞肉機,打算恐嚇黃女。她來到黃女的住所,當黃女開門後,她隔着一米多的距離,舉起釘槍射向黃女的肚子,最後釘槍的鋼珠射到黃女的脖子,導致她輕傷。

唐女以涉嫌故意傷害罪被起訴,案件將擇期宣判。

(上海電視台)

其他報道:本土港獨因梁振英? 梁:制度問題

其他報道:競逐連任? 梁振英:社會有好多長遠嘢要做 是否連任屬「往後事」

上 / 下一篇新聞