兩岸

堅持8小時1分鐘! 北京特警平板支撐刷世績 (10:53)

健身運動「Plank(平板支撐)」可練腹肌,相信不少人都曾試做,內地舉辦平板支撐比賽,北京特警毛衛東以8小時01分奪冠,更刷新世界紀錄。

其他報道:【多圖】3000拳迷高呼「KO」打氣 曹星如狂攻奪19連勝

比賽由昨早10時26分開始,10多名參賽者準備就緒,勢爭「平板之王」的榮譽,至下午2點52分,即比賽過去4小時26分鐘,只剩3名參賽者仍在堅持,包括北京特警毛衛東(45歲)、美國海軍陸戰隊退伍老兵喬治.胡德(58歲)以及中國參賽者韓新華(65歲),而毛衛東與胡德的對決,更是外界的焦點。下午4時56分,韓新華宣布結束比賽,他的紀錄是6小時30分46秒,而毛衛東和胡德繼續堅持。

時間一分一秒過去,胡德漸露疲態,他最終於傍晚6時6分宣布放棄,紀錄是7小時40分鐘,這時只剩下毛衛東繼續作賽,他最後創下8小時1分鐘的平板支撐新世界紀錄勝出比賽,結束比賽後,他更做了15下掌上壓,獻給對手胡德,兩人之後更互相擁抱、祝賀,展現體育精神。

毛衛東其後表示,自己的最佳成績是8小時26分鐘,希望未來能取得更好的成績,突破自己,而這次的成績8小時01分01秒,是為了紀念「八一建軍節」,希望彰顯中國軍人的精神和魅力,他也期望,透過自身示範,鼓勵全民運動,帶動健康風氣。

(北京晨報/新浪)

其他報道:廿警保安護送 張曉明曾俊華離場遇上「帶着師奶去旅行」……

其他報道:【醉駕奪命車禍】途人狂拾散落鮮橙 警:生果非證物 物主稱毋須取回 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞