兩岸

【短片】神秘男手持鋤頭 恕砸23輛車  (23:46)

廣東省英德發生離奇砸車事件。一夜之間23輛車被人用鋤頭砸破,大部分車的擋風玻璃碎裂。街坊追截砸車男期間更被他斬傷。砸車男仍然在逃,未知其動機,警方正在調查中。

其他報道:【身世解謎!】澳洲企業家自認比特幣始創人 向傳媒示範加密技術

事發昨天(5月1日)凌晨4時左右,一名身分不明、手持約1.5米長鋤頭的男子,沿着英德的一條小巷一路砸車,路邊不少車輛都遭殃,車頭玻璃變成蜘蛛網,玻璃碎散落一地。除了車輛被砸外,附近銀行的3部自動櫃員機也被人砸壞。

不少街坊被砸車聲嘈醒,住在樓上的車主袁先生起身一看,自己的私家車也慘遭毒手。他和4至5個街坊跟着砸車男,一邊報警一邊大叫,阻止男子繼續砸車。但袁先生一走近,砸車男就拿鋤頭追他們,有街坊拿來竹竿,試圖打掉男子手中的鋤頭,其中一名街坊被他用鋤頭斬傷。

(廣東電視台)

其他報道:【衣櫃裏的男人?】明星頭像衣架淘寶熱賣 粉絲開心幫偶像換衫

其他報道:奧巴馬長女獲哈佛取錄 休學一年再入學

相關字詞﹕刑事毁壞 汽車

上 / 下一篇新聞