兩岸

【衣櫃裡的男人?】明星頭像衣架淘寶熱賣 粉絲開心幫偶像換衫 (13:57)

韓劇《太陽的後裔》雖然已經完結,但熱度不減,更為商人帶來無限商機,早前淘寶網推出宋仲基頭像衣架,好讓粉絲可以將男神帶回家,順便解解毒,現時除了宋仲基的衣架外,還有其他明星的人頭衣架,如BIGBANG、WINNER、金秀賢、李鐘碩、李易鋒、吳亦凡等。

其他報道:90後成都女創「衣櫃整理師」月入過萬 爆年輕「公主」網購千件衣服一半無着過

這些人臉衣架叫價39至68元人民幣不等,列明高品質製造,更「防水、防潮、防摔、不變形」,吸引不少人購買。從網上的評論看來,買家均十分滿意產品。

除了宋仲基衣架受歡迎外,韓國男子組合WINNER的衣架銷量也不錯,不少人將自己跟衣架玩換衣服遊戲,又將相片上載到淘寶網與其他網友分享。

其他報道:【萌爆全球】英國小公主一歲啦! 凱特王妃操刀影新相網上熱傳

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞