兩岸

【短片】江西8歲男童遇車禍腳掌遭車叉刺斷 母崩潰嚎哭 男童負傷安慰:媽媽不要哭 (18:34)

為人父母,當然不願子女的髮膚有分毫受損。江西省吉安市一名母親帶同8歲的兒子乘車外出時,被緊隨的工業起重車(叉車)撞向車身後座,貨叉刺穿男童的右腳掌。車禍後母親緊抱受傷的兒子,心如刀割崩潰嚎哭,負傷的小男孩卻勇敢地安慰說:「媽媽不要哭。」

其他報道:日男自創「恐龍指數」解讀港台日女生 港女成「吃男生恐龍」最強勢

據《中國江西網》報道,上周四傍晚,一名母親與8歲兒子乘車前往親戚家吃晚飯,私家車經過一段彎路時,遭從旁駛出的一輛叉車快速撞上,貨叉刺穿車身。意外後私家車的後座嚴重變形,前座的司機和母親雖安然無恙,但獨自坐在後排的兒子右腳腳踝就被貨叉刺穿,困於車廂內不能動彈。

消防員到場後,以液壓擴張器撐開變形的車門,母親一直緊緊地擁抱著負傷的兒子。消防員清理車內雜物後,發現男孩的腳踝已被貨叉叉斷,腳掌和小腿只剩一層皮連接,需要馬上截除送院,母親得悉後緊抱兒子崩潰痛哭。

懷內虛弱的男孩看見母親哭泣,強忍著疼痛,反過來安慰悲痛的母親,輕聲地說著「媽媽不要哭」,又言「以後我再也不能走路上學了」,場面令人動容又心酸。醫護人員將連著斷腳的皮剪掉,馬上將男孩送院救治,半小時後,亦將斷掌取出並送往醫院。

其他報道:【短片:反水貨遊行取消】憂變「旺角大衝突」翻版 梁金成:收到可靠消息有人混入搞事

其他報道:【光復上水】侯志強籲和平守法表達意見:唔好搞到世界大亂

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞