兩岸

【小心駕駛】扮《太陽的後裔》車上吻女友 江蘇男撞車爆頭 (12:52)

韓劇《太陽的後裔》熱潮席捲亞洲,不少人都想化身劇中角色談一場浪漫戀愛。內地有情侶駕車時欲模仿劇中男女角色在車上接吻,詎料卻撞車收場,男子頭部受傷流血,需縫5針。

其他報道:青島十一實行一毛孩政策

奧巴馬伉儷挑機 英女王淡定完勝

江蘇省泰州市一名張姓男子本周二(26日)駕車接載劉姓女友,事發時劉在司機位旁追看《太陽的後裔》,當她看到劇中情侶走在一起時,不禁將手機遞向男友面前與他分享。當時劇集正播至男角開車,突然側身與女角接吻;張決定「有樣學樣」模仿劇中情景。他解開安全帶後側身想吻女友,詎料卻導致車輛失控、剷上路邊草叢,更撞上路旁大樹。張頭部撞上擋風玻璃,受傷流血需縫5針。

(新浪)

其他報道:漁民長江撈巨型怪魚 疑為保護級喙鯨

「捱」公仔麵配豆豉鯪魚 梁志祥嘆拉布「無啖好食‬」 陳克勤呻陰公

相關字詞﹕太陽的後裔 編輯推介

上 / 下一篇新聞