兩岸

【多圖】河南景區搞「溫泉水果浴」 大媽邊浸邊食 網民嫌污糟:沖涼水嚟架! (21:32)

內地流行各式各樣的溫泉,一家位於河南省洛陽市的溫泉景區更舉辦「溫泉水果浴」,溫泉池漂滿蘋果、橙、檸檬等水果,有大媽更拿起水果大口吃起來,網心指「太不衛生了!」。

他報道:動漫海濱樂園今開幕 展出30真人比例本地角色

為迎接五一假期,洛龍區王城大道南的一溫泉景區在各個溫泉池內,分別泡滿了蘋果、檸檬、橙、黃瓜,遊客除了可以在池中遊玩,還可將檸檬和黃瓜敷在身上,以達到滋潤皮膚。

據景區工作人員介紹,水果浴目前只在日本、韓國等比較流行,水果浴可以美化皮膚,促進皮膚的新陳代謝,消除疲勞和美白滋潤功效。

令人感到驚訝的是,有泡在「溫泉水果浴」的遊客,疑受不住水果的誘惑,直接拿起漂在身旁的蘋果或橙吃了起來。網民紛紛指無法接受,指「這可是洗澡水」、「好噁心」、「要是哪位實在憋不住尿了,然後再吃......」

其他報道:【黎明演唱會】忠心鐵粉!內地粉絲臨過關獲知今晚照開即折返 大馬歌迷付2000元再買飛也覺值得

其他報道:講英文有口音勁啲? 王維基:無謂「扮ABC」

相關字詞﹕趣聞

上 / 下一篇新聞