兩岸

陸客旅遊巴台撞車 司機導遊拋出車 司機傷重不治 (16:51)

一輛載有內地遊客的旅遊巴,今午在台灣苗栗附近路段與砂石車相撞後翻側,司機傷重死亡。

今天下午1點許,一輛載有25名江蘇遊客的旅遊巴,經過台灣苗栗附近路段時與砂石車相撞翻側,現場連同車上乘客、領隊、司機與砂石車司機共29人,其中,遊覽車司機傷重身亡,另有26人送院救治。目前,警方正在現場調查事故原因。

其他報道:居民湧到倫敦馬拉松補給站 出動手拉車 大人小孩齊搶樽裝水

其他報道:14歲童工猝死 工廠罰1.2萬賠18萬 網友斥罰太輕

受傷乘客驚魂未定,表示當時感覺車輛在閃避東西,接着左搖右晃,車身就翻側,司機與導遊都被拋出車外,其他人受困車內,有的自行爬出。

消防員趕到現場發現,外側及內線護欄被掃過撞毀,有乘客倒在中央分隔島護欄,還有的人坐在原地等待救援。

(央視新聞)

其他報道:【收地衝突】恆基稱圍網避免有人非法霸佔土地

其他報道:【收地衝突】馬屎埔村民突圍入田 保安員抬人清場 警方拘捕多人

上 / 下一篇新聞