兩岸

博聞社:廣東維權律師涉網傳「巴拿馬文件」被帶走 (15:57)

「巴拿馬文件」揭發多國政要名人開設離岸公司涉嫌隱瞞財富,當中亦涉及中國7名現任及前任領導人家族。博聞社報道,廣東維權律師葛永喜涉網上傳播巴拿馬文件,被內地當局帶走,是首宗有關巴拿馬文件而被帶走的案件。

其他新聞:未忘內地空姐前女友 男子承認4度偷空姐制服

其他新聞:【石屎藏屍】3疑犯提堂 控方指有人於死者大腿內側打針

報道稱,廣州5名警員今日凌晨突然闖進葛永喜家,向他詢問是否在網上傳播巴拿馬文件,這顯示當局一直在網上嚴密跟蹤有關信息。警方隨後將葛永喜帶走,並沒收其手機,葛的朋友之後一直無法聯繫葛。據悉,葛永喜目前被拘留在佛山鹽步派出所。

葛永喜畢業於安徽大學,現在是廣東安國律師事務所律師,他曾是「廣州三君子」唐荊陵的代理律師,曾代理過或者介入很多知名維權案件,去年曾遭中共當局禁止出境。

(博聞社)

其他新聞:【特首特辦?】范太籲公眾人物要小心:令人誤會要反省下

其他新聞:政府電影基金資助黃百鳴監製新戲200萬

上 / 下一篇新聞