兩岸

手機有鄉長妻裸照 嘉義鄉長涉買兇殺警 (23:18)

嘉義市警員林進忠今年1月底遭槍殺,專案小組近日在死者林進忠手機中查出,竟有嘉義竹崎鄉長王焜弘妻子傳給林的裸照,此舉引起王焜弘因呷醋動殺機的嫌疑,警方正朝情殺方向調查,昨日傳喚王焜弘和轉交買兇資金的表弟黃俊源等人調查。王焜弘否認涉案,但法官以涉嫌重大,裁定收押禁見。

王焜弘涉嫌買兇殺警,警方調查後懷疑因鄉長夫人而起。王焜弘前年12月在妻子官珈羽轎車上裝上了GPS衛星導航跟蹤監視,當時就懷疑妻子官珈羽出軌;兩人去年9月協議離婚後,官珈羽和遭殺害員警林進忠親密交往,還傳了裸照給林進忠。

今年1月29日林進忠遭殺害,至3月王焜弘又和官珈羽再婚,在婚禮的影片中王焜弘緊緊抓着妻子的手,但官珈羽明顯十分冷淡。

最令警方詫異的是,王焜弘為了掩人耳目,死者林進忠公祭時不僅現身出席,還擔任神主牌位的點主官為其開光,如今查出王焜弘疑似就是買兇主謀,但王被捕後仍露出笑容,並否認涉案。

其他報道:英機師起飛時急回閘口 讓老夫婦見孫最後一面

其他報道:荷蘭首都機場收炸彈威脅一度疏散

相關字詞﹕熱話 謀殺

上 / 下一篇新聞