兩岸

【北京女房客遇襲案】酒店經理質疑事主炒作:沒死人沒強姦 被轟態度輕蔑 (12:01)

如家集團旗下北京酒店本月初發生女房客遇襲、職員置之不理事件震驚全國,襲擊女住客「彎彎」的5名男子日前在河南許昌落網,移交北京警方調查;彎彎則指接受酒店道歉,希望回歸平靜生活。原以為事件暫告一段落,惟涉事酒店一名經理的說法,再次令酒店成為輿論炮轟目標。

根據山東電視台報道,涉事酒店一名經理在接受訪問時形容事件「覺得是在炒作」,他續稱:「一沒有死人,二沒有着火,三沒有發生強姦案,對不對?」

其他報道:律師行被指冒紅十字會名義助客藏問題資產

其他報道:武漢男徵婚要求「能生男孩」 註明「我爸是局長」

有關說法即被廣泛流傳,引來網民炮轟,不少人鬧爆該經理態度輕蔑,重申當時彎彎只是幸運地遇上其他房客拯救,否則後果不堪設想,質疑最終沒發生慘劇不代表不會發生,批評他「說得好像犯罪未遂就不是犯罪一樣,嘔心死了」。

對於再度成為炮轟目標,如家集團集團即時在官方微博發出聲明劃清界線,重申有關採訪內容不代表集團觀點,從未授權任何人代表集團受訪及作出有關言論,並指涉事經理嚴重違反集團規定,已被嚴肅處理。如家並稱,已經開始督促酒店落實執行整改工作和措施。

至於已被捕的24歲李姓主犯,已供稱是在酒店負責派發賣淫卡片工作,當日誤會女事主是同行搶生意,才動手教訓她,想把她驅趕出酒店。

北京公安稱,李某與其他4人已被刑事拘留,會深入調查,並加強打擊公共場所的不法賣淫活動。

(中新網、京華時報)

其他報道:襪子紙巾開公數 貪杉木整棺材 湖南官:後悔辜負黨培養

【莫名奇妙……】http://bit.ly/1RNzvtz【台民眾冒雨「反廢死」:讓孩子安全成長】http://bit.ly/1qCBKWs【「鄰里」變「鄰裡」 國子監門匾繁簡混淆】http://bit.ly/1SYuVHR【滬...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, April 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞