兩岸

【多圖】只顧向飼養員撒嬌 上海警犬執勤不認真 被帶到牆邊訓話 (02:21)

員工上班工作不認真,被上司責罵時有之。不過上海一隻警犬因在地鐵執勤時,只顧着逗人玩,未有認真工作,因而被訓導員帶到牆邊訓話,警犬亦乖乖聽講,場面非常可愛。有途人拍下此有趣情景後放上網,隨即被瘋傳。

其他報道:【短片】地獄教車上海版?學生駕車途中遭師傅多次打頭

內地大學生發起陌生人kiss活動 老師指唾液交換有健康隱患

網民照片獲得熱烈轉發,當中包括故事主角。警犬隊在相片中留言表示:「我叫Jess,就是圖中談話的公務汪,今天確實有點調皮了,我以後會認真工作,不辜負大家對我的期望。」

發出原帖的網民解釋,指Jess「沒有尿尿也沒有​​騷擾路人」,牠只是「繞着自家的飼養員撒嬌然後被拉去面壁談談了」。

Jess「現身」後,再引發網民的熱議。有人笑言「公務員在公共場所被一男子壁咚」、「你不是普通的狗,你跟別人不一樣你知道嗎」,更有人嚴厲叮囑公務汪「不許賣萌!」

有人好奇留言提問,如果摸警犬一下是否算襲警。有網民回應指,早前在街上遇過警犬圍着自己撒嬌,飼養員在旁邊看着,於是她就問可否摸摸牠的頭,飼養員一臉認真表示:「不能,算你襲警。」

(網易、微博)

其他報道:印尼女歌手台上被毒蛇咬 勁歌熱舞45分鐘倒地不治

其他報道:唱《數碼暴龍》主題曲成名 歌手和田光司不敵癌魔逝世

【咁都算錯?】網民質疑這位老師是吹毛求疵,「病態改簿作風」、「搞到d 小朋友無晒自信」。報道: http://bit.ly/1VE0FEj【文憑試】英文閱讀試開考 兩選答題均以美食車為題 英文科老師:歷來最淺...

明報即時新聞貼上了 2016年4月8日

相關字詞﹕熱話 趣聞 動物 編輯推介

上 / 下一篇新聞