兩岸

宋仲基頭像印「陰司紙」 廈門少女不甘偶像「受辱」追打小販 (19:55)

熱爆韓劇《太陽的後裔》在亞洲各地刮起旋風,商家急推周邊商品吸金。不過廈門竟有小販將劇中男主角的頭像,印在「陰司紙」上販售,一名少女昨日驚見偶像被「侮辱」後,一氣之下上前撕爛陰司紙,更追打小販。

事主為19歲的吳姓少女,目前在學,她昨午在路邊看到有人擺檔賣陰司紙,瞥見冥幣上印了偶像宋仲基在劇中的帥氣經典造型,上面更標着「5萬圜」。吳事後稱,她非常喜歡宋仲基,不禁怒火中燒,加上自己屬於「女漢子」脾氣,不禁抓起冥幣狂撕。

其他報道:女房客被陌生男扯頭髮箍頸圖拖走 員工未制止

周姓小販不明所以,質問吳為何要撕冥幣,吳卻衝上前欲毆打小販,小販棄下檔攤就跑,吳窮追不捨。

在附近巡邏的警員聞聲而至,立即阻止吳姓少女。警員知悉來龍去脈後,鑑於事出有因,吳亦未毆打到小販,加上周也要求調解,最後決定由吳給予周85元以賠償損失。

(海峽導報)

其他報道:清明拜山百年祖墳「失蹤」 竟被圍在新建廠房中央

其他報道:當眾逼孩子「掌嘴」遭制止 內地母:你們都是無知的人

【被上載YouTube】《十年》團隊聲明指,此舉對五位導演及台前幕後付出努力的電影工作者極不尊重,浪費團隊心血……http://bit.ly/23aAtXS【《十年》獲獎】被上傳YouTube任看製作團隊:社區放映與非法上載不能相提並...

明報即時新聞貼上了 2016年4月6日

相關字詞﹕熱話 太陽的後裔 宋仲基

上 / 下一篇新聞