兩岸

【短片】跪地頸卡街邊護欄無掙扎 陝西孕婦離奇窒息死亡 (22:38)

昨日陝西省榆林市米脂縣有一名孕婦被發現頸部被街邊護欄卡住,雙腿跪地並沒有掙扎,最後窒息死亡。

事發在米脂縣富泰百貨對面。有傳這名孕婦是送11歲女兒上學後,因天氣太熱所以感到暈眩,準備扶路邊欄杆休息時,頭頸卻不慎被卡在狹窄的欄杆之間。

片段顯示,多名市民試圖從兩側掰開欄杆,救出孕婦,但均告失敗。在救護人員趕到現場前,相信該孕婦已窒息身亡。

米脂縣公安局治安大隊今日證實該孕婦當場死亡。縣公安局宣傳科指該孕婦有病在身,經調查後排除他殺的可能,具體事故原因仍在調查中。

其他報道:【石屎藏屍】單位內大木箱注滿石屎傳濃烈屍臭

【網上熱話】七成人都答錯嘅邏輯題 你識唔識?

【推埋樹底就唔存在?】詳情:http://bit.ly/1ZIfDd1【Emily Online】有相為證!卿姐重穿逾30年前吊帶裙http://bit.ly/1VRkMzw【網上熱話】500元出售舊式電視 網民恥笑:「傻的嗎?收...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 29 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 窒息 孕婦

上 / 下一篇新聞