兩岸

【台清潔工被斬】患憂鬱症疑兇供稱為救「小強」砍人:小強也是有生命的 (19:08)

新北市樹林區中午發生清潔隊員在執行消毒工作時,遭患有憂鬱症的溫姓男子持鋸砍傷左手腕,疑兇在被捕後,供稱他是為了救「小強」(蟑螂)才動手傷人。

相關新聞:【台恐怖命案】蔡英文公開信感謝女童母彰顯人性光輝

【台恐怖命案】母千字文憶亡女 七度說「我真的好想她」

新北環保局外包廠商的清潔隊員今日中午在執行消毒工作時,家住消毒區域樓上的溫姓男子,突然持鋸子下樓朝黃姓消毒員(40歲)左手腕背部砍殺,造成其左手腕有5公分的傷口,溫姓男子隨後逃逸,一旁的工作人員見狀立即追上,警方到場把疑兇制服。

台北警方初步偵訊,溫供稱砍殺消毒人員的動機是為了救「小強」,因為小強也是有生命的。由於溫有憂鬱症病史,警方對其供辭的真實性持保留態度,將在移送檢方後做進一步的調查釐清。

其他報道:【網上熱話】七成人都答錯嘅邏輯題 你識唔識?

【台灣怎麼了?】報道:http://bit.ly/1PCxNFF【新北投捷運警察被斬】http://bit.ly/1PCnVLQ【遇害女童母哭說:盼從家庭、從教育讓這樣的人消失】http://bit.ly/1qbmaAT【疑犯家...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月29日

相關字詞﹕編輯推介 斬人 台灣

上 / 下一篇新聞