兩岸

【短片】上海迪士尼禁燃令下首試放煙花 網民笑稱:洋人可以放煙花,屁民不行! (18:06)

上海迪士尼樂園昨晚9時進行了第一次試放煙花,歷時約27分鐘,共有十多組。而原來上海在今年1月起,實施「禁燃令」,不少市民度過了沒有煙火的農曆新年。對於市內再現大型煙花,有網民笑稱:「洋人可以放煙花,屁民不行!」

上海迪士尼樂園奇幻童話城堡昨晚9時左右,試放十幾支煙花,每組焰火間隔時間為3至4分鐘。上海迪士尼度假區表示,焰火測試必不可少,今次只是一次普通的測試,就像樂園其他設備也都必須測試一樣,而焰火測試將不止這一次,此後還會進行。當地消防部門人員則稱,昨晚迪士尼燃放焰火經審批通過,相關人員曾到場進行監管。

其他報道:陳光誠回到「北京」?網民嘆:看到中國人回國竟嚇一跳,太諷刺

【黨媒姓黨】《南都》編輯離職:無法跟着你們姓

【此北京不同彼北京】當中國人回中國都是新聞...報道:http://bit.ly/1UrhZNX【《時代》最具影響力人物選舉 桑德斯領先 蔡英文習近平上榜】http://bit.ly/1VR6Jdb【廣西中學男職員裸體撲女學生 當...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月29日

相關字詞﹕上海 迪士尼

上 / 下一篇新聞