兩岸

陳光誠回到「北京」? 網民感嘆:看到中國人回國竟嚇一跳,太諷刺了 (15:42)

內地失明維權人士陳光誠自2012年擺脫軟禁,離開中國前往美國定居後,再沒有踏足中國境內。他今早在Twitter上載一張佛羅里達州迪士尼世界中國園區照片,並寫道「朋友們,我們剛來到佛羅里達,就在迪斯尼世界裏回了趟北京」。

有網民留言說,「最先看到圖嚇一跳」,及後才發現是在美國拍攝。他不禁感嘆「看到中國人回國的照片竟然會有嚇一跳的感覺,太諷刺了」。

【你同意嗎?】報道:http://bit.ly/1ZHLsCN其他即時新聞:【Emily Online】有相為證!卿姐重穿逾30年前吊帶裙 http://bit.ly/1VR1J8e【以假推薦信獲聘CEO 女子騙87萬薪金罪成】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 陳光誠

上 / 下一篇新聞