兩岸

廣西中學男職員裸體撲女學生 當局指有精神病 (11:34)

內地網絡瘋傳一段學校男職員性騷擾女學生的貼文,指廣西欽州靈山縣一名中學男教師在放學時段,裸體撲向一名女學生意圖強姦,幸好最後被其他老師阻止,公安機關正調查事件。

《法制晚報》報道,網上一條貼文瘋傳:「廣西欽州靈山縣太平鎮太平中學,一位男老師在中午放學時,裸體撲向一位女學生,意要發生強姦。最後被其他老師阻止」。據了解,涉事男子疑似因突發精神病騷擾學生,公安機關目前正在調查。

其他新聞:涉電鑽殺外籍女 南亞漢被捕

雙非媽媽:我現在很後悔去香港生孩子

當地新聞辦就事件發布說明,指涉事霍姓男子30歲,為太平中學實驗室管理員,2011年曾出現精神異常,求醫後醫生認為屬間隙性精神病,只要2年內不復發就沒什麼問題,而近5年來,霍一直未出現異常情況,今次事出突然。事件發生後,學校已馬上報警及通知霍的家屬將其送院;事件中的學生表示自己未受到實際傷害。

(法制晚報)

【早知當初】有學童每日由布吉到元朗上幼稚園,單程交通已要約3小時;又有孩子在港上學用繁體中文,家人在功課上幫不了忙,家裏不說粵語,又影響了孩子融入學校生活。報道:http://bit.ly/1Rolzpv其他港聞:【政總「泥頭山」兩小...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞