兩岸

【台恐怖命案】閉路電視揭疑犯案發前持菜刀徘徊 市民派出所外大罵追打 (16:18)

台北市內湖區4歲女童遭33歲姓王疑犯當街斬首死亡,疑犯被途人制服後由警方拘捕帶返內湖分局西湖派出所調查,當警方準備把他移送內湖分局時,派出所外聚集大批穿黑衣市民,有人手持球棒並罵髒話,欲追打疑犯,場面混亂;警方一度要與疑犯退回派出所內,控制現場秩序。

其他新聞:陌生男斬女童頭 母目睹案發崩潰

香港民族黨建黨 冀建獨立自由「香港共和國」

《自由時報》取得案件地點附近餐廳監視器拍下的疑犯行兇前影像。上午約10時40分,王男帶着菜刀在案發地點亂晃,不斷徘徊。該餐廳有兩個閉路電視,疑犯穿著灰白色上衣、戴口罩,手持菜刀,經過其中一個鏡頭時,雙手擺動幅度大,看起來神態輕鬆,卻又四處張望,似乎在尋找什麼,接着就轉進一旁小巷。另一鏡頭拍下王男在巷口來回走動,其後轉身往案發現場走去。

「中天新聞」亦取得事發前附近的閉路電視畫面,顯示疑犯在犯案前約20分鐘在小巷穿梭徘徊,腰間還繫着一把菜刀,疑似在找尋犯案目標。

(中央社、自由時報、中天新聞)

【動機未明】現場鄰近一間小學,警方正調查兇徒犯案動機及是否有意進入小學等細節。報道:http://bit.ly/22GzYVb【台童當街被割喉 身首異處慘死 警拘一男】http://bit.ly/1Rn8n4p#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 隨機斬人

上 / 下一篇新聞