兩岸

下一篇
上一篇

【台恐怖命案】陌生男斬女童頭 母目睹案發崩潰 途人不及制止 (13:37)

台北今早發生恐怖命案,一名4歲女童(早前報道稱2歲)在街上被一名陌生男子持菜刀斬殺,身首異處當場斃命;女童的媽媽在場目睹經過,情緒崩潰。警方拘捕一名男子。

案發內湖環山路,據警方初步調查,今早11時許,遇害的4歲女童和父母一同外出,準備到捷運西湖站接外公和舅舅吃午餐。當時女童正在踩單車,不料遭一名男子攻擊,慘遭割喉。據中央社引述目擊者稱,當時驚見兇徒拿菜刀斬女童頸部,疑似沒斬斷,再拿出鋸子攻擊。

其他新聞:台童當街被割喉 身首異處慘死 警拘一男

短片:政團政總堆「小泥頭山」

 

女童與母親的尖叫聲引起周遭人群注意,對面修車廠工人和路人見狀急忙衝上前拉開兇徒,亦有人幫忙報警,可惜來不及挽救女童一命。媽媽目擊女兒

遇害,驚嚇不已。女童父親緊抱太太,彼此安慰。女童母親稱,並不認識兇徒。

據報道,疑兇姓王,1983年出生,今年33歲(早前報道指年約40歲),目前被扣押在西湖派出所接受調查,包括犯案動機以及是否有意進入鄰近的西湖國小等。

(中央社/自由時報/中時電子報)

【以泥還泥】示威者稱,若政府立即清走天水圍「大泥頭山」,他們才會清走政總外的「小泥頭山」。報道:http://bit.ly/1MuQqAu【深水灣道獨立屋遇竊 賊抬走夾萬】http://bit.ly/25rHJ0b【休班警涉氣槍射猴...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞