兩岸

【多圖】B女模仿范冰冰服裝 獲偶像讚賞轉發 爆紅微博 (10:11)

人稱「范爺」的范冰冰在內地人氣旺盛,舉手投足都成為討論話題,她在不同影展及時裝展等走紅地氈的衣著更是人們注目焦點,而內地一名6個月大女嬰亦因模仿范冰冰的穿著,成為微博紅星。

被微博認證為電視導演齊心的網友「大齊心」在微博上載一組圖片,只見一個瞪着圓滾滾大眼睛的女嬰穿上「范冰冰同款」服裝,包括龍袍、花仙子造型等,更留言「大家好,我叫小9,六個月啦!我家人全是超級『冰棒』(范冰冰的粉絲),爸爸媽媽都覺得冰冰姐姐最美,於是我就有了這些漂亮的衣服和照片!」留言又說衣服是姨媽一針一線縫出來的,而「造型是俺自己擺的」,更標記了范冰冰,問「姐姐覺得咋樣呢?」

其他新聞:台灣新竹山區3月飄雪

上海迪士尼門票凌晨開賣旋即搶光

范冰冰其後轉發該微博,說了句「哎呦!不錯喲!」吸引大批網友注意,而經范男友李晨及央視微博等「大V」轉發分享後,小9立即成為微博紅人。

「大齊心」其後表示激動,留言說:「這就是傳說中的被偶像翻牌的感覺吧!謝謝冰冰給小9這樣一個美好的童年禮物」,又表示,未來還會繼續為女嬰製造更多衣服。

(微博)

【驗明正身】為杜絕無牌師傅驗窗引發潛在危險,屋宇署上月起首次推出「驗窗人員卡」,供業主辨識,署方至今已發出近千張驗窗卡。報道:http://bit.ly/1Mur1aa【業界料可阻無牌者 倡長遠發牌規管】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 27 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞