兩岸

內地大媽首次乘飛機 逃生門當廁所門 應急滑梯彈出阻起飛 (21:33)

再有內地旅客誤開機艙逃生門,導致應急滑梯彈出,令航班受阻。內地網民在微博爆料,指昨午南方航空一班由重慶江北機場開往深圳的客機,在完成登機後,一名50歲女乘客因便急想上廁所,卻誤將逃生機艙門,當作廁所門打開,導致逃生梯彈出,引起機上乘客恐慌,航班起飛受阻。事發後,該婦人指,自己是第一次乘坐飛機,其後被帶走調查。

其他報道:【多圖】日網友居中國4年 照片紀錄「中國式生活」

3000人仔玩轉日本6天5夜? 大媽遭扣護照

事發昨午3時許,重慶江北機場的南航CZ3456航班登機完畢後,乘客突然聽到「嘶」的一聲,左側艙門的應急滑梯迅速打開,應急滑梯應聲彈出,機上乘客一度恐慌,其後獲悉,有乘客誤把機艙生門當作廁所,錯誤拉下而「出事」,涉事的50歲女乘客隨即被機上人員沒收登機牌和身分證件。

當地傳媒報道,涉事航班於昨晚7時45分抵達深圳,遲了2小時15分鐘,而相關數據顯示,該飛機為A321-200型飛機,註冊號為B-6343,機齡為8年,受事件影響延遲起飛,並導致江北機場其他航班亦受影響。

闖禍的婦人報稱首次乘飛機,因等候時間太長,故當時是想去廁所,卻把廁所旁邊的艙門誤當廁所門,結果她未嘗起飛已被帶走,須協助當局進一步調查。

BigBang杭州演唱會被指遺10噸垃圾

【落網!】89歲婆婆遭無良男賊猛推入房,手袋被搶兼跌穿頭。報道:http://bit.ly/1Us1Sjs【撞車落樓】盧覺強料圍欄受力不大 跌落樓福士疑無拉手掣http://bit.ly/1RC8hS8【短片】 米埔村疑有盜墓賊 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月26日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞