兩岸

【多圖】湖南高速公路油罐車爆炸 網民指強烈震動大量傷亡 官媒稱暫2死2傷 (23:45)

湖南京港澳高速公路汨羅市古崙鄉何家壟段,今晚8時許發生油罐車爆炸事件,有網民聲稱現場死傷慘重,目擊大量救援車輛到場,內地央視新聞等媒體則報道,事故暫時釀成2死2傷,但傷亡情況需進一步核實,救援工作仍在進行中。

當地網民表示,事發時感到強烈震動,一度以為發生地震,大量民居的窗戶被震碎,有網民指一公里外都有震感,其後見到高速公路出現火光,經了解後才知是油罐車發生爆炸。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【戰況激烈】有泰國網民留言嘲諷:「生下來到現在都沒吃過蝦嗎?」一定要睇片: http://bit.ly/1pSr7hT【超不安】放小狗當大蟒蛇大餐 網民起底搜獲男蛇主 怒轟:為什麼不用自己來餵?...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月19日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞