兩岸

朱克伯格FB上載天安門前跑步照 (13:48)

社交網站Facebook創辦人朱克伯格(Mark Zuckerberg)今早上載一張自己在天安門前跑步的照片,稱身處北京,跑步途經天安門、故宮,最終抵達天壇。他表示,回到北京感覺良好(It's great to be back in Beijing),又指這是他今年所跑的第100英哩(約161公里),感激所有與他一同跑步的人。

照片引起不少迴響,學民思潮發言人黃之鋒分享並指「Facebook創辦人示範翻牆,非常好奇點解朱生唔擔心空氣污染」;熱血公民黃洋達亦在照片留言質疑朱克伯格如何翻牆(How did you get pass the 'Great Firewall'?)。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕天安門 編輯推介

上 / 下一篇新聞