兩岸

【短片:兩會】官方微博上傳「最萌服務員」短片 15秒眨眼31次 網民:有人聽別人說謊會眨眼睛 (19:50)

內地微博熱傳一條「兩會」花絮短片,一名內地記者今早10時在記者會提問時,身後的一名禮儀服務員在短短15秒「出鏡」時間內眨眼31次,被央視稱為「最萌服務員」。但有內地網民就指「她應該好睏硬撐著」,有的就笑稱:「有人說謊時會眨眼睛,有人聽見別人說謊也會眨眼睛」。

記者會今日在梅地亞中心舉行,中國國際廣播電台的記者稱,今年的國內生產總值目標設定在增長6.5-7%,認為這種區間式設定較「罕見」,故查問為何如此設定。提問其間,身後的紅衣女服務員似乎未知自己入鏡,笑容未有維持禮儀小姐一貫的「水準」,更不斷眨眼,似乎很累似的。

有網友認真的留言,指她笑得不自然,相信:「覺得是笑了很長時間有點酸麻了吧?」也有網民開玩笑說:「大會開完,估計得面癱」。

(央視微博)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專 頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【父:我接受你喜歡男生】情節令不少網民大為感動,同時亦引來反同性戀的宗教團體,發起杯葛行動。報道:http://bit.ly/1OWyn0w【台獨剋星】黃安微博自爆突發心肌梗塞險死 留言:我差點掛了!...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月6日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞