兩岸

【短片】張德江晤港區人代 譚惠珠提旺角衝突:已第一時間譴責 (10:43)

全國人大委員長張德江在北京會見港區人大代表,他進場時與人大代表逐一握手。代表團長譚惠珠率先發言提出3件大事,包括去年區議會選舉、年初二旺角衝突以及立法會新界東補選。

張德江在人民大會堂香港廳出席港區人大代表全體會議,在譚惠珠介紹下,逐一與人大代表吳亮星、田北辰等人握手致意。港澳辦主任王光亞、人大常委會副秘書長李飛亦有出席會面。

譚惠珠率先發言,總結去年本港發生的3件大事,包括2015年區議會選舉中,建制派獲得7成議席。她又提起年初二凌晨發生的旺角衝突,指港區人大代表已「第一時間出來發聲譴責」,又稱透過不同渠道支持警方嚴正執法。她亦形容民建聯周浩鼎在新東補選中落敗是「雖敗猶榮」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打工是副業,正職是做人】莊偉忠認為,無論哪一代人,成就往往因前人給予機會才能造就,人要心存感恩、學會謙卑,不貶低下一代,社會才會進步。http://bit.ly/1OWo9x2【莊偉忠fb貼文自稱廢青 準備退休不從政 引述老婆說:可以...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 譚惠珠

上 / 下一篇新聞