兩岸

政協會議前毛新宇認真讀書籍 皺眉寫批註作筆記 (23:09)

全國政協十二屆四次會議周四在北京開幕,毛澤東嫡孫、全國政協委員毛新宇再成焦點,他在會前被拍得聚精會神地閱讀隨身攜帶書籍《馬克思恩格斯生態文明思想及其中國實踐研究》。

從照片可見,身為解放軍少將的毛新宇身穿軍服,一邊眉頭緊皺閱讀書籍,一邊用鋼筆在字旁寫下批註,旁邊又有一疊厚厚的紙張,為他所作的筆記,他手指沾上鋼筆的黑墨水。

毛新宇過去言行舉止異常出人意表,經常成為網上焦點。他每年兩會都被傳媒追訪,周四抵達人民大會堂門口時,再被記者圍堵,惟他今年低調拒絕採訪。

(綜合)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【廢得起】莊偉忠:本質上廢青一個,懶得就懶,人識做,我唔做,人唔識唔想唔敢做,我至有興趣做,你估易呀。報道:http://bit.ly/21N2dBh【網民揣測莊偉忠因言論「被辭職」 一田否認:如果係都唔係今時今日嘅事】...

明報即時新聞貼上了 2016年3月5日

相關字詞﹕熱話 毛澤東 毛新宇

上 / 下一篇新聞