兩岸

下一篇
上一篇

內地男直播拔槍吸2萬觀眾 被捕稱後悔「以後不玩直播了」 (18:21)

社交網站流行網上直播,去年社交APP「17」因用戶直播色情活動而被下架,近日,內地一名男網友因在公眾地方亮出一枝「槍」,而被公安拘捕。

網名「魔術情人風哥」的徐飛(化名),因打機關係接觸網上直播,他因不時在直播中表演魔術,吸引不少跟隨者,2月28日,徐飛如常開始直播節目,更特地到杭州城站火車站一樓大廳做直播,吸引了2萬多名網友觀看。

當時,他首先拍攝城站一輛警車及持槍的警員,其後就表演其拿手好戲--魔術,但他今次變出來的,竟是一枝槍!他更在直播中說「你們看,我也有槍呀。我拿這把槍,也沒見警察把我怎麼樣」,話未說完,他就被站前派出所的民警帶走了。

徐飛表示,他持有的只是玩具槍,在2元店買的,平時都用來表演,沒想到後果這麼嚴重,但是,經過鑑定後,他持有的是仿真槍,需被行政拘留5-10天;徐飛十分後悔,說以後不再玩直播。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【情已逝】記者會現場播出張學友舊歌《情已逝》,多名撐場人士手拿「永遠支持李偲嫣」的紙張。 報道:http://bit.ly/1RrpldT【李偲嫣被逐出黨】明開記者會公開帳目 李認借黨友錢但稱已還大部分:佢哋唔可以fire我...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

上 / 下一篇新聞