兩岸

【短片】政協新任新聞發言人談旺角事件:堅決反對少數人妄圖搞亂香港 (18:57)

在北京舉行的全國政協新聞發布會上,有鳳凰衛視的記者問及政協對香港旺角事件的看法,接替呂新華的新任全國政協會議新聞發言人王國慶稱,「堅決反對少數人,採取違法甚至暴力手段,妄圖搞亂香港。」

王國慶指出,香港是個開放多元社會,不同界別的人對政治和社會有不同看法,都是正常,但認為香港廣大市民的共同願望是「謀發展、保穩定、促和諧」。他又說,香港回歸19年以來,中央始終貫徹一國兩制的方針,而維護國家的主權,保持香港長期繁榮穩定,是一國兩制方針的基本宗旨,「亦是實現中華民族偉大復興中國夢的重要組成部分。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁 ! http://www.facebook.com/ mingpaoinews

【高度評價】該篇評論又指,「為了投梁天琦才出來投票的青年,大有人在。」 報道:http://bit.ly/24AAeUn【補選之後】物資多? 梁天琦指劉慧卿與時代脫節 或狙擊民主黨 http://bit.ly/24AAwdM【補選之後...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月2日

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 王國慶 全國政協

上 / 下一篇新聞