兩岸

下一篇
上一篇

【短片】歌手薩頂頂央視拿反咪被揭「咪嘴」 自己都笑 網友:刷新假唱新高度 (17:20)

歌手在音樂節目中「咪嘴」時有發生,不過,內地歌手薩頂頂昨日卻更新了「假唱的新高度」。

中央電視台15音樂頻道昨晚播出《2016星光璀璨 -元宵節晚會》,薩頂頂演唱歌曲《大名頂頂》,但她一開口就被網友發現她在「咪嘴」,因為她把咪高峰拿反了!根據網上片段,在歌曲前奏完結時,鏡頭慢慢由遠鏡拉至近鏡,清楚看到薩頂頂的咪高峰拿反了,而當薩頂頂開口唱歌時,竟然能清楚聽到歌詞「白雲蒼蒼」,雖然薩頂頂很快就發現,並把咪高峰轉回正確方向,但連她自己都忍俊不禁,而眼明手快的網友就更是已經把圖截好,上載到社交網站。

網友大多以「薩頂頂的演員身分正式曝光」、「舞蹈演員薩頂頂」等調侃她,也有人說她把「假唱推向了一个新高度」,而薩頂頂也在微博幽默回應:下次再精細些。

薩頂頂父親為山東青島人,母親為蒙古人,她畢業於解放軍藝術學院,以獨具民族特色的服裝及具少數民族色彩的音樂風格而著名。據維基百科資料,她2010年曾在香港舉行演唱會。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有圖有真相】翻查地政總署歷年高空圖,自1990年開始,已有人在該地營運車場,其後規模日益擴大。報道:http://bit.ly/20S0RiL【曾反對建公屋 屏山鄉委主席涉霸官地營車場】http://bit.ly/1XGMqOL【...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 咪嘴

上 / 下一篇新聞