兩岸

【短片+多圖】蔡英文保鑣健碩又靚仔爆紅 網民揭曾是健美冠軍 (19:51)

賞心悅目的俊男美女,光芒總掩藏不了,任何環境與何人同處也一樣矚目,今次說的是將於5月就任台灣總統的蔡英文身邊的靚仔健碩保鑣。台灣電台主持人賴子瑄昨日在其facebook上載蔡英文到台南廟裡參拜的照片,一名神情嚴肅又酷似男演員的保鑣,吸引所有網民的目光,照片在網上瘋傳,引發網民熱議。

蔡英文昨日與台南市長賴清德、高雄市長陳菊等人,一同到台灣王爺總廟南鯤鯓代天府參拜,賴子瑄坦言她特別注意到蔡的新保鑣,形容他「真的不一樣…像老鷹」。

不少網民齊聲大讚該保鑣不止英挺帥氣又大隻,令人有安全感,有人則爭論他像劉德華還是古天樂,有人爆笑地說「帥是帥,但臉好像要抽筋了!」更有進取女士「弱弱一問」:「誰有他的facebook?」

有網民浪漫地聯想到女總統與男保鑣的愛情故事,惟有人即時跳出撥冷水,「可惜小英只愛貓女,不愛帥男」,直指電影的浪漫橋段不太可能在現實中發生。

有網民將該名大隻男保鑣「起底」,原來名叫葉飛櫻,大爆他曾獲得大專盃健美比賽冠軍,還曾參與台北市中正盃健美錦標賽。回看他2010年參加大專杯的照片,當時身型已超級健碩,但神情較為輕鬆,稍露笑容有種陽光男孩之感。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有網民說】真美!背景…詳情:http://bit.ly/1XHnMxl【內地女團「Sunshine」素顏露面受訪惹熱議 5成員豁達面對批評:做好自己就行】http://bit.ly/1XHnWES【【多圖】內地高中女團...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 22, 2016

相關字詞﹕編輯推介 蔡英文

上 / 下一篇新聞